TEL


map

新着情報

師走の和菓子とお正月和菓子重

季題は「年忘れ」です。12/1から12/24まで。
 
上生菓子は、左から 織部薯蕷饅頭・山茶花・蠟梅きんとん・サンタさん・クリスマスリース各300円(324円)です。
 
季節棹菓子は、冬あかり 1包200円(216円) 棹小 800円(864円) 棹大1500円(1620円)です。
 
生菓子は豆大福 180円(194円)椿餅230円(248円)花びら餅 350円(378円)です。
 
新春和菓子重(ご予約制) 4000円(4320円) お申し込みは12月25日までとさせて頂きます。消費期限は1月1日まで。
                       お引渡し日は12月31日AM10時からPM17時まで。
                       首都圏近郊のお客様は2018年高島屋おせちカタログもしくはオンライン
                       ショッピングにてお申し込みください。
                  
 
 
 
    
師走の和菓子とお正月和菓子重
師走の上生菓子
師走の和菓子とお正月和菓子重
季節棹菓子・冬あかり
師走の和菓子とお正月和菓子重
師走の生菓子
師走の和菓子とお正月和菓子重
新春和菓子重
PCサイトへ