TEL


map

新着情報

季寄せかいせき<重陽の節句>

 
 
季寄せかいせき・季題<重陽の節句>
   9/1から9/30まで。
 萩コース5000円 菊コース6000円 
 椿コース7000円 梅コース8000円 
 桜コース10000円 
 
梅コース8000円の献立例です。
 
小前菜 木の子ちり酢浸し 春菊 丹波湿地 
    虹鱒おどり焼 さざえ紅葉焼 茗荷寿司
椀盛  湯葉真丈蒸し 金目 湿地 菊花
造り  季節の魚3点
焼物  かます秋香焼 むかご 銀杏 
焚合せ 蕪鳥つみれ 小松菜煮びたし
台の物 サーロインステーキ 野菜 辛子葱
蒸し物 鰻南波蒸し 百合根 焼き葱 山椒あん 
食事  栗御飯 香の物
水菓子 巨峰 梨 ヨーグルト寄せ 和菓子
(仕入れにより、献立は変更になります)
 
 
 
<2020年正月おせち料理のご案内>
 
和風おせち重 21.0×21.0×高さ5.5cm
           23000円(24840円)
 
新春和菓子重 18.5×18.5×高さ5.5cm
            4000円(4320円)
 
右京の近郊はお届けさせて頂きます。
首都圏近郊の方は高島屋関東各店舗・横浜そごう 
にて、お申込み頂けます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
季寄せかいせき<重陽の節句>
小前菜
季寄せかいせき<重陽の節句>
焼物 かます秋香焼
季寄せかいせき<重陽の節句>
和風おせち重 23000円
季寄せかいせき<重陽の節句>
新春和菓子重 4000円
PCサイトへ