TEL


map

新着情報

おせち料理と季寄せかいせき・神無月のご案内

おせち料理ご案内
 
和二段重 35000円(37800円) 18.5×18.5×11cm
和一段重 17000円(18360円) 18.5×18.5×5.5cm
新春和菓子重 4000円(4320円) 18.5×18.5×5cm
 
お申し込みは12月25日までとさせて頂きます。お引渡し日は12月31日AM10時からPM5時まで。
右京の近郊はお届けさせて頂きます。 消費期限は1月1日まで。
首都圏近郊のお客様は2018年高島屋おせちカタログからご注文いただけます。関東圏の高島屋各店
およびオンラインショッピングにてお申込みください。
 
 
季寄せかいせき・お献立 <野山色づく>10/31まで。
 
先附  しめじ 榎 椎茸 ほうれんそうの菊花和え
前菜  柿入白和え 鯖寿司 子持ち鮎土佐煮 もろこし松風いちょう 松葉牛蒡 栗蜜煮 酢取茗荷
椀盛  土瓶蒸し 鱧 松茸 銀杏 三つ葉 すだち
造り  旬のお造り
焼物  さわら 舞茸 杉板焼き 焼きセロリ こがつお
焚合せ 湯葉ひろうす 子蕪含ませ 紅葉人参 隠元 針柚子
揚物  里芋唐揚げ 海老松笠 青唐 いちょう煎餅
酢の物 蟹 胡瓜 とんぶり 蟹酢
食事  秋鮭親子御飯
水菓子 洋梨のコンポート ピオーネ 季節の和菓子
(季節もの一部仕入れにより変更となります)         (献立のお値段は8000円のかいせきとなります)
 
 
 
おせち料理と季寄せかいせき・神無月のご案内
和二段重 35000円
おせち料理と季寄せかいせき・神無月のご案内
和一段重 17000円
おせち料理と季寄せかいせき・神無月のご案内
新春和菓子重
PCサイトへ