TEL


map

新着情報

季寄せかいせき<節分の頃>

 
 
季寄せかいせき・お献立 <節分の頃>1/16から2/3まで。
 
季寄せかいせきは 萩コース5000円 菊コース6000円 椿コース7000円 梅コース8000円
         桜コース10000円 八重桜コース13000円です。
 
下記のお献立は 椿コース7000円(7560円)のご紹介です。
 
先附  五色豆 鰯有馬煮 柊の葉  
前菜 ふぐ煮凝り 鴨ロース蒸し煮 菜の花白子掛け 梅人参 独活
椀盛 蛤真薯 わらび のし大根
造り 季節もの3点
焼物 鰆柚香焼き キャラ蕗 タラの芽白扇揚
焚合 甘鯛蕪蒸し 百合根 銀あん 山葵
揚物 筍とふぐ唐揚げ 青唐 レモン
食事 浅利と筍御飯 赤出汁 香の物
水菓子 メロン 苺 りんごゼリー 和菓子    (季節もので一部仕入れにより変更となります)
 
 
 
 
 
 
 
季寄せかいせき<節分の頃>
節分の前菜
季寄せかいせき<節分の頃>
鰆の柚香焼
季寄せかいせき<節分の頃>
酢の物
季寄せかいせき<節分の頃>
甘鯛蕪蒸し
PCサイトへ