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季寄せかいせき<冬めく>のご案内

 
 
季寄せかいせき・季題<冬めく>
   11/1から11/30まで。
 菊コース6000円 椿コース7000円 
   梅コース8000円 桜コース10000円 
 
梅コース8000円の献立例です。
 
小前菜 くるみ和え 花びら茸 大徳寺麩
    れんそう 白こんにゃく 焼くるみ
    サーモン手まり寿司 チーズからすみ
    花豆 山状茸菊花和え あん肝ちり酢
椀盛  かに羽二重しんじょ 霜降り平茸
造り  季節の魚3点
焼物  秋鮭味噌幽庵焼き 焼エリンギ 揚青唐
焚合せ 東寺巻 あみたけ 長芋
台の物 サーロインステーキ 野菜 辛子葱
蒸し物 タラ白子豆乳蒸し ちり酢あん 揚餅 
食事  むかご御飯 赤出汁 香の物
水菓子 梨 ルビーフルーツ ハスカップソース 和菓子
(仕入れにより、献立は変更になります)
 
 
 
<2020年正月おせち料理のご案内>
 
和風おせち重 21.0×21.0×高さ5.5cm
           23000円(24840円)
 
新春和菓子重 18.5×18.5×高さ5.5cm
            4000円(4320円)
 
右京の近郊はお届けさせて頂きます。
首都圏近郊の方は高島屋関東各店舗・横浜そごう 
にて、お申込み頂けます。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
季寄せかいせき<冬めく>のご案内
小前菜 晩秋へ
季寄せかいせき<冬めく>のご案内
秋鮭味噌幽庵焼き
季寄せかいせき<冬めく>のご案内
和風おせち重 23000円
季寄せかいせき<冬めく>のご案内
新春和菓子重 4000円
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